Site francophone sur les jeux vidéo Vampire : la Mascarade
World of Darkness Online - Vampire: the Masquerade Bloodlines - Vampire: the Masquerade Redemption





Sommaire

trem.gif 

LE SITEShow/Hide content
vamp-P.gif Archive des news
vamp-T.gif Votre Compte
vamp-T.gif Messagerie Privée
vamp-L.gif Contact

COMMUNAUTEShow/Hide content
vamp-P.gif Forums
Acc&eagrave;s réservé aux membres Liste des Membres
vamp-L.gif Liens

WORLD OF DARKNESS MMOShow/Hide content
vamp-T.gif FAQ
VAMPIRE: BLOODLINESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Gameplay
vamp-T.gif Création du Personnage
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Cartes
vamp-T.gif Easter Eggs
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-L.gif Crédits
VAMPIRE: REDEMPTIONShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Personnages
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-T.gif Making of
vamp-L.gif Crédits

LE MONDE DES TENEBRESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Les Origines
vamp-T.gif Les Clans
vamp-T.gif Les Sectes
vamp-T.gif Lexique
vamp-L.gif Fanarts

PARTENAIRESShow/Hide content
vamp-T.gif Vampirisme.com
 

Connexions

Bienvenue, Anonyme
Surnom/Pseudo

Mot de passe

(Devenez membre)
Adhésion:
Dernier: okugef
Aujourd'hui: 0
Hier: 0
Tous: 3450

Public en ligne:
Visiteurs: 114
Membres: 0
Total: 114
 

Elysium

 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Impossible de passer la grille de Sunco pour aller voir Tung

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Impossible de passer la grille de Sunco pour aller voir Tung

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Yumi
Humain


Inscrit le: Jun 24, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 24/06/2008 22:54    Sujet du message: Impossible de passer la grille de Sunco pour aller voir Tung Répondre en citant

Je sais, je sais, c'est nul d'être bloquée pour une bêtise pareille, mais là je désespère...

A Santa Monica, je dois donc rejoindre Bertram dans son réservoir, mais IMPOSSIBLE de franchir cette foutue grille : j'ai beau pousser, tirer, sauter, escalader (j'ai meme tenté de passer sur les fils des poteaux électriques, c'est dire...) pas moyen d'entrer dans l'entrepot ! Est-ce que j'ai besoin d'un clé, ou suis-je victime d'un bug ?

Une brave âme compatissante peut elle me dire comment y entrer ?

Merci !

xxY
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loqueteux
Goule


Inscrit le: Jun 22, 2008
Messages: 37
Localisation: Dans les limbes

MessagePosté le: 25/06/2008 01:21    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu terminé les quêtes de la malkav à la double personnalité(Jeannette et Thérèse)?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yumi
Humain


Inscrit le: Jun 24, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 25/06/2008 07:33    Sujet du message: Répondre en citant

Yup, j'ai choisi de garder Thérèse
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loqueteux
Goule


Inscrit le: Jun 22, 2008
Messages: 37
Localisation: Dans les limbes

MessagePosté le: 25/06/2008 12:32    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu essayé d'ouvrir la grille juste en appuyant sur la touche E?
Qu'est-ce qui est marqué dans ton journal de quêtes?
Est-ce que tu utilises des patchs? Si oui, lesquels?
As-tu essayé de repasser la grille avec une sauvegarde plus ancienne que celle où tu as repris la quête(en admettant que tu aies plusieurs sauvegardes)?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yumi
Humain


Inscrit le: Jun 24, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 25/06/2008 18:39    Sujet du message: Répondre en citant

Yes, j'ai essayé - no result
Il est noté dans mon journal des quêtes que je dois trouver bertram dans l'entrepot - donc ok à priori
J'utilise le patch Unofficial English Patch 1.2 to 5.4 - trouvé sur ce site
Meme avec d'anciennes sauvegardes sans patch, il ne se passe rien...

aiuto !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loqueteux
Goule


Inscrit le: Jun 22, 2008
Messages: 37
Localisation: Dans les limbes

MessagePosté le: 25/06/2008 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je suppose que ça doit être un bug.
As-tu essayé en utilisant juste le patch 1.8 fr bis?
Sinon, je crois que tu devrais utiliser la console...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yumi
Humain


Inscrit le: Jun 24, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 25/06/2008 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

huuum je vais essayer ca de suite.
merci beaucoup pour tes conseils !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Munnin
Humain


Inscrit le: Feb 17, 2009
Messages: 6

MessagePosté le: 19/02/2009 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

euh c'est quoi la ligne de commande pour ça dans la console svp ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Faith
Servant


Inscrit le: Apr 24, 2007
Messages: 18

MessagePosté le: 01/03/2009 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas une commande de noclip ? Pour passer à travers la grille ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
badblood
Mathusalem
Mathusalem


Inscrit le: May 14, 2005
Messages: 554

MessagePosté le: 01/03/2009 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

il y a bien une commande noclip mais je ne sais plus ce qu'elle est.

lance deja la console, et commence par taper une lettre, tu remarqueras qu'un sorte de menu apparait avec des commandes, essai toutes les lettres de l'alphabet les unes apres les autres (fais une sauvegarde avant) et peut etre auras tu la bonne commande.

je t'avertis que la commande noclip est peut être utile mais une fois dans ce mode, son usage est assez délicat, il faut être particulièrement délicat avec les touches du clavier sinon ton perso va foncer comme une fussée et tu risque de te retrouver a milieu de nul part.
tu ne pourras pas dire que je ne taurais pas averti.
_________________
je ne serais jamais un ventru avec un pseudo pareil.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Saphira
Servant


Inscrit le: Aug 11, 2007
Messages: 15

MessagePosté le: 02/03/2009 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

Fais aussi attention parce que cette commande ( même si elle parait utile ) pourra peut être NE PAS enclencher une scène s'il y en a une. Et du coup pas de MaJ de quête :/ M'enfin si c'est juste une grille devrait pas y'avoir de problème. Ah oui, pense aussi à bien DESACTIVER le code après Joyeux

Essaie sois : noclip ou noclip 0/1
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Munnin
Humain


Inscrit le: Feb 17, 2009
Messages: 6

MessagePosté le: 09/03/2009 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

Entre temps j'ai trouvé

noclip on pour passer la grille et une fois passé noclip off faut faire attention on traverse vite le sol sinon...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misstics
Humain


Inscrit le: Mar 21, 2009
Messages: 6

MessagePosté le: 03/04/2009 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu ce problème aussi en fait le porte ne s'ouvrait pas j'ai donc essayé de passer la grille avec le code no clip mais du coup après la quête de l'entrepot le taxi n apparaissait pas impossible d'aller dans la ville suivante.
Je me suis aperçue que j avais mal installé le patch 1.8, quand j ai réinstallé ce patch tout est rentré dans l'ordre donc regarde avant si ton patch est bien installé car si tu as ce même bug, que tu noclip pour passer la grille, tu risques d'être bloqué également après l'entrepot voilà Clin d'oeil
Revenir en haut
Caché Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPL1
Goule


Inscrit le: Jan 10, 2012
Messages: 34

MessagePosté le: 11/01/2012 22:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !

Bon, je déterre un sujet mais bon, ça sert à rien d'en créer un nouveau puisque tout est dit ici.

J'ai exactement le même problème que l'auteur de ce topic. J'ai fini la quête des deux soeurs, le journal des quetes me dit de me rendre au réservoir pour aller voir Bertram.
Mais la, pas de bol, il y a toujours le cadenas sur la grille...

Donc si quelqu'un avait une bonne idée. Ou alors m'expliquer rapidement comment on utilise les histoires de console et de noclip la parce que ça me semble assez inconnu Joyeux

merci d'avance Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPL1
Goule


Inscrit le: Jan 10, 2012
Messages: 34

MessagePosté le: 12/01/2012 18:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, ok, j'ai trouvé comment ça marche. cependant, j'ai un gros souci.
D'après ce que j'ai compris, il faut éditer la cible du fichier de lancement (l'icone de lancement en fait je crois) et rajouter -console à la fin.
Sauf que quand j'effectue la manip, ça ne veut pas enregistrer le nouveau chemin d'accès car non conforme.

Une astuce car la je peux plus jouer Triste

EDIT: non, c'est bon, en recoupant les informations de différents sites, j'ai enfin pu avoir le bon code à rajouter. Ouf !
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©
Vampire Bloodlines : Mods - Patch - Skins - Soluce
Vampire Redemption : Mods - Patch - Skins - Maps





Vampire-Network.net