Site francophone sur les jeux vidéo Vampire : la Mascarade
World of Darkness Online - Vampire: the Masquerade Bloodlines - Vampire: the Masquerade Redemption





Sommaire

trem.gif 

LE SITEShow/Hide content
vamp-P.gif Archive des news
vamp-T.gif Votre Compte
vamp-T.gif Messagerie Privée
vamp-L.gif Contact

COMMUNAUTEShow/Hide content
vamp-P.gif Forums
Acc&eagrave;s réservé aux membres Liste des Membres
vamp-L.gif Liens

WORLD OF DARKNESS MMOShow/Hide content
vamp-T.gif FAQ
VAMPIRE: BLOODLINESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Gameplay
vamp-T.gif Création du Personnage
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Cartes
vamp-T.gif Easter Eggs
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-L.gif Crédits
VAMPIRE: REDEMPTIONShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Personnages
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-T.gif Making of
vamp-L.gif Crédits

LE MONDE DES TENEBRESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Les Origines
vamp-T.gif Les Clans
vamp-T.gif Les Sectes
vamp-T.gif Lexique
vamp-L.gif Fanarts

PARTENAIRESShow/Hide content
vamp-T.gif Vampirisme.com
 

Connexions

Bienvenue, Anonyme
Surnom/Pseudo

Mot de passe

(Devenez membre)
Adhésion:
Dernier: Slirkane
Aujourd'hui: 0
Hier: 0
Tous: 3517

Public en ligne:
Visiteurs: 77
Membres: 0
Total: 77
 

Elysium

 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Le jeu bug, help

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Le jeu bug, help

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Amanoine
Humain


Inscrit le: Apr 16, 2014
Messages: 1

MessagePosté le: 16/04/2014 19:00    Sujet du message: Le jeu bug, help Répondre en citant

Bonjour à tous

Comme l'indique le titre, je suis bloquée car le jeu se stop pour m'indiquer que Windows à du le fermer car il ne fonctionnait plus. Voici les détails du problème :

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: vampire.exe
Version de l’application: 0.0.0.0
Horodatage de l’application: 4164cd8f
Nom du module par défaut: StackHash_bad9
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00000001
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: bad9
Information supplémentaire n° 2: bad9b8b7e9128b46f06c481ed51ea7fd
Information supplémentaire n° 3: 4b02
Information supplémentaire n° 4: 4b029974778a6aa610284a50715233b6

J'en suis au moment ou l'on doit sortir de la grotte avant qu'elle n'explose, juste après avoir parlé au prêtre qui nous à indiqué qu'il fallait une clé pour ouvrir le sarcophage.
Donc, je cours vers le "lac" je saute sur l'embarcation, là l’écran de chargement apparait, la barre rouge se remplie, et au moment ou le jeu est censé reprendre, l’écran Windows s'affiche pour me dire que vampire.Exe a cessé de fonctionner. C'est vraiment frustrant. J'ai essayé de le désinstaller et de le réinstaller tout en sauvegardant les sauvegardes, mais le bug persiste. Je joues sur Windows seven, j'ai le jeux sous format CD, donc j'ai du installer un patch pour qu'il fonctionne. Je ne me souviens plus du nom du patch, c'est celui qui est le plus utilisé et "sécurisé" (du moins selon google) sur mon ordi il est nommé ''respatch''.
J'ai utilisé le Cheat "GOD" au moment ou on doit se battre contre les deux frères asiatique, est ce que ça peut venir de là ? Dans ce cas pourquoi le bug apparait seulement maintenant ? Est ce que quelqu'un a déjà rencontrer ce problème, et si oui, cette même personne à telle trouvé une solution ?

Merci pour vos réponses et votre aide, c'est vraiment frustrant de ne pas pouvoir continuer... Triste
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 233
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 17/04/2014 05:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

As-tu essayé de faire clic droit sur le raccourci du jeu, propriétés, et de mettre en compatibilité "Windows XP"?

Le jeu étant assez vieux, parfois on a ce genre de plantage sur les Windows récents.
_________________
Oui, nous connaissons la vérité. La vérité, c'est que la connaissance n'est pas le pouvoir, c'est ce qui y mène.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esprit_de_Malkav
Ancilla
Ancilla


Inscrit le: Dec 20, 2012
Messages: 100

MessagePosté le: 17/04/2014 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ce bug est très frequent il faut utiliser les codes pour le contourner
Il suffit de taper "ChangeLevel2 LA_hub1 taxi_landmark"
Sauf si tu es nosferatu ou il faut remplacer taxi par "sewer" ou "sewers" je sais plus
Il faut taper le code dans la salle ou tu devrais prendre la barque sinon sa bug
Voila j'espere que sa peut t'aider Clin d'oeil
Pour ma part je fait comme ca a chaque fois , c'est un peu casse pied mais au moins ca marche
Si jamais après avoir été téléporté tu ne peux plus bouger ouvre l'inventaire et lache un objet sa devrait débloquer ton perso
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BrennusLodbrok
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 24, 2012
Messages: 285
Localisation: Fondation Tremere

MessagePosté le: 22/04/2014 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est un bug très fréquent, il m'était aussi arrivé quand je jouais avec un Brujah. Tu peux utiliser la solution que t'as fournie Esprit_de_Malkav, mais je te conseillerai plutôt d'installer un patch comme le Unofficial Patch 8.7 (le 8.8 est sorti mais il est assez buggé).

L'ennui c'est qu'avec un patch tu devras recommencer une partie.. donc c'est à toi de voir quelle solution tu préfères. Pour le "respatch" dont tu parlais, je doute qu'il te soit d'une quelconque utilité étant donné qu'il me semble qu'il s'agit du patch qui permet de jouer à Bloodlines sous certaines résolutions d'écran.

C'est un bug très fréquent, normalement il est censé être corrigé avec le patch 1.2 mais le mieux c'est d'utiliser le 8.7.
Et pour info, l'utilisation de codes comme le godmode ne provoquent pas ce genre de bug, donc aucun soucis de ce côté là.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©
Vampire Bloodlines : Mods - Patch - Skins - Soluce
Vampire Redemption : Mods - Patch - Skins - Maps





Vampire-Network.net