Site francophone sur les jeux vidéo Vampire : la Mascarade
World of Darkness Online - Vampire: the Masquerade Bloodlines - Vampire: the Masquerade Redemption





Sommaire

trem.gif 

LE SITEShow/Hide content
vamp-P.gif Archive des news
vamp-T.gif Votre Compte
vamp-T.gif Messagerie Privée
vamp-L.gif Contact

COMMUNAUTEShow/Hide content
vamp-P.gif Forums
Acc&eagrave;s réservé aux membres Liste des Membres
vamp-L.gif Liens

WORLD OF DARKNESS MMOShow/Hide content
vamp-T.gif FAQ
VAMPIRE: BLOODLINESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Gameplay
vamp-T.gif Création du Personnage
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Cartes
vamp-T.gif Easter Eggs
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-L.gif Crédits
VAMPIRE: REDEMPTIONShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Personnages
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-T.gif Making of
vamp-L.gif Crédits

LE MONDE DES TENEBRESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Les Origines
vamp-T.gif Les Clans
vamp-T.gif Les Sectes
vamp-T.gif Lexique
vamp-L.gif Fanarts

PARTENAIRESShow/Hide content
vamp-T.gif Vampirisme.com
 

Connexions

Bienvenue, Anonyme
Surnom/Pseudo

Mot de passe

(Devenez membre)
Adhésion:
Dernier: Slirkane
Aujourd'hui: 0
Hier: 0
Tous: 3517

Public en ligne:
Visiteurs: 84
Membres: 0
Total: 84
 

Elysium

 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Plantage console

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Plantage console
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 19/11/2010 19:39    Sujet du message: Plantage console Répondre en citant

Bonsoir !

J'ai voulu m'amuser un peu ( c'est vrai quoi, respecter la mascarade c'est drôle une dizaine d'heure :p) et par la même occasion tester un peu ces petits codes consoles.

J'ai donc suivi l'aide en ajoutant -console 1 à mon raccourci, jusque là ça va.

Première chose, la console s'ouvre quand je démarre le jeu, avant même que je charge ma partie. Bon, soit, je la ferme et charge ma partie...

Mon plus gros problème c'est quand j'appuie sur ² (pour afficher la console pendant ma partie donc), celle-ci me prévient de tout un tas d'erreurs (sons manquants etc...).
Pire encore : même en la fermant je ne peu plus interagir avec le jeu ! La caméra est figée et je ne peux qu'en venir au fameux Ctrl+Alt+Suppr...

Pour info, j'ai installé la version donnée ici : http://www.vampire-network.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1728&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Je n'ai pas le module des clans et histoires supplémentaires.

Une idée de ce qui se passe ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 285
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 19/11/2010 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

Pour fermer, faut taper "escape", aller ensuite dans sa feuille de perso et ça marchera.
_________________
Même mort, on doit continuer de bosser ...
Le Jyhad ne serait-ce qu'une forme de lutte des classes entre morts-vivants ?
L'Histoire semble le démontrer ...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bloodipunk
Membre du Cercle
Membre du Cercle


Inscrit le: Jun 22, 2005
Messages: 497
Localisation: Une petite ile sous le soleil du Golf de Thailande

MessagePosté le: 20/11/2010 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement...

Il faut taper "escape" dans la console (sans les " évidement...)
puis tu valides, la console disparait...
Si ca marche pas... tu presses [Esc], hop tu arrives au menu, re [Esc] et voila Clin d'oeil

PS: Dommage que tu rates les magnifiques options du Mod clans... et les nouvelles quêtes..... Se marre Se marre
_________________
BloodiPunk xxx

les écorchés vifs on en a les sévices......
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 20/11/2010 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

C'est parfait, je me suis amusé une petite heure :p

Surtout en découvrant le mode noclip =D

C'est simplement dommage qu'en cas de grosse rupture de la mascarade, on soit purement exécuté sans moyen de se défendre.


Bloodipunk >
En réalité c'est pour ça que je voulais m'amuser un peu avec ce perso =) Mon deuxième Tremere j'en avais assez.

Cette fois j'aimerais aller jusqu'au bout avec un/une lasombra.
On verra.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 20/11/2010 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

Grmph !

Tu m'as donné envie je viens donc d'installer ton mod et paf, erreur au lancement du jeu :

"Engine error
Available memory less than 15MB!!! -211968000"

Bon mon portable n'est pas une bête de compétition mais il a 2 mois quoi :/
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 233
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 20/11/2010 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Il te faut installer le Patch Ram 2GB+ que tu trouveras dans le dossier "Patch en option" de ton dossier Vampire Bloodlines (ça devrait être quelque chose comme Programme files/Activision/Vampire Bloodlines/Tools/Patch en option)

Tu devrais pouvoir jouer avec ça.

Voilà Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 20/11/2010 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Impeccable ! Merci
Je vois que le mod clan et histoire change aussi les caractéristiques et leurs conséquences.

Une dernière chose, n'est-on pas censé avoir automatiquement des outils de crochetage ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 233
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 20/11/2010 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

L'outils de crochetage se trouve dans le tutorial avec Jack, dans un entrepôt (impossible de le louper, une petite scène l'indique automatiquement).
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 20/11/2010 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Oui enfin au bout de trois fois le tutoriel je le saute :p

Et dans ce cas on est obligé d'aller l'acheter.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lusian
Humain


Inscrit le: Nov 07, 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 20/11/2010 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

C'est... étrange.

Avec le mode "passage à travers les murs" on s'amuse bien, mais après une heure de jeu il y a des frigos qui commencent à apparaitre partout.

J'en suis à un point où ça cache bien souvent les ordis et le taxi-man est au volant d'un réfrigérateur :s
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aion
Humain


Inscrit le: Nov 26, 2010
Messages: 8

MessagePosté le: 26/11/2010 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

Tient justement, en parlant de console, j'ai également le même problème: dès que je quitte la console en pleine partie, le jeu se fige. Je ne peux rien faire.

Et les commandes ne marchent même pas. J'ai beau mettre les codes, rien ne se passe.

Quelqu'un peut-il me dire pourquoi ou comment faire?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 233
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 26/11/2010 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu essayé la manipulation préconisée par Bloodipunk un peu plus haut?
Pour ce qui est de l'utilisation de la console, il faut l'utiliser non pas dans le jeu "ingame", mais dans le menu, en faisant Echap. Tu entre les commandes de ton choix, tu quitte la console et tu reviens au jeu, les changements seront effectués.

Enfin, moi c'est comme ça que je procède...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aion
Humain


Inscrit le: Nov 26, 2010
Messages: 8

MessagePosté le: 26/11/2010 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien j'ai essayé mais les modifications ne sont pas pris en compte. J'ai fais comme tu viens de dire mais il n'y pas de changement: j'ai par exemple demander à avoir 100 px mais quand je suis allé sur la feuille du personnage, mes px restaient à 4 et non à 104.

J'ai fais la même chose pour augmenter mon animalism de 5, niet.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kayron
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Jun 01, 2010
Messages: 233
Localisation: Chantrie Tremere

MessagePosté le: 26/11/2010 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

Hum il se peut que la commande que tu as tapé ne soit pas correcte alors. Quelle était la commande pour l'XP?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aion
Humain


Inscrit le: Nov 26, 2010
Messages: 8

MessagePosté le: 05/12/2010 09:33    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais plus mais j'ai réussi à contourner le problème.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines aide Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©
Vampire Bloodlines : Mods - Patch - Skins - Soluce
Vampire Redemption : Mods - Patch - Skins - Maps





Vampire-Network.net