Site francophone sur les jeux vidéo Vampire : la Mascarade
World of Darkness Online - Vampire: the Masquerade Bloodlines - Vampire: the Masquerade Redemption





Sommaire

trem.gif 

LE SITEShow/Hide content
vamp-P.gif Archive des news
vamp-T.gif Votre Compte
vamp-T.gif Messagerie Privée
vamp-L.gif Contact

COMMUNAUTEShow/Hide content
vamp-P.gif Forums
Acc&eagrave;s réservé aux membres Liste des Membres
vamp-L.gif Liens

WORLD OF DARKNESS MMOShow/Hide content
vamp-T.gif FAQ
VAMPIRE: BLOODLINESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Gameplay
vamp-T.gif Création du Personnage
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Cartes
vamp-T.gif Easter Eggs
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-L.gif Crédits
VAMPIRE: REDEMPTIONShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Images
vamp-T.gif Scénario
vamp-T.gif Personnages
vamp-T.gif Disciplines
vamp-T.gif Equipements
vamp-T.gif Villes et Lieux
vamp-T.gif Codes
vamp-T.gif Tutoriaux
vamp-T.gif Téléchargements
vamp-T.gif Revue de Presse
vamp-T.gif Making of
vamp-L.gif Crédits

LE MONDE DES TENEBRESShow/Hide content
vamp-P.gif FAQ
vamp-T.gif Les Origines
vamp-T.gif Les Clans
vamp-T.gif Les Sectes
vamp-T.gif Lexique
vamp-L.gif Fanarts

PARTENAIRESShow/Hide content
vamp-T.gif Vampirisme.com
 

Connexions

Bienvenue, Anonyme
Surnom/Pseudo

Mot de passe

(Devenez membre)
Adhésion:
Dernier: Marleene
Aujourd'hui: 0
Hier: 2
Tous: 3445

Public en ligne:
Visiteurs: 94
Membres: 0
Total: 94
 

Elysium

 
none
none
Vampire-Network.net :: Voir le sujet - Le Mod P&P Ajout clan et histoires passe en v1.4

FAQ :: Rechercher :: Liste des Membres :: Groupes d'utilisateurs
Profil :: Se connecter pour vérifier ses messages privés :: Connexion

Le Mod P&P Ajout clan et histoires passe en v1.4
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Grishka
Chiot
Chiot


Inscrit le: Jan 01, 2006
Messages: 66
Localisation: Le plat pays....qui le mien :)

MessagePosté le: 08/02/2009 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

J'ai installé le jeu et tout les patchs clan etc...mais lorsque je recommence le jeu, le tiroir de ma chambre, ainsi que le boite aux lettres dans le couloir se referment immédiatement les avoir ouverts.....et donc meme en cliquant sur les items dedant (argent par exemple) cela referme le tiroir sans prendre ce qu'il y a dedant....

Ce bug est il connu? ou ais-je raté quelque chose?


Merci
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorc
Humain


Inscrit le: Aug 31, 2008
Messages: 9

MessagePosté le: 10/02/2009 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cet upradge, jouer en 5.8 en français, c'est excellent, le jeux rame plus, aucun bug a part 2/3 crashs, ça fait plaisir.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 426
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 12/02/2009 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

ça fait 2-3 jours que je teste ce nouveau Mods et tout se passe bien.

Le jeu est fluide.

Seulement, comme je l'ai demandé ici, j'aurais aimé pouvoir jouer un vrai Assamite.

Car Puissance et Force d'âme ne correspondent pas vraiment à mon gout.

@+
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alinovitch
Archonte
Archonte


Inscrit le: Jan 08, 2007
Messages: 279
Localisation: Aigle

MessagePosté le: 17/02/2009 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

bloodipunk a écrit:
Bon, de memoire, il faut modifier le fichier
- vampire/vdata/system/stats.txt tu recherche la chaine "Active_Blood_Healing" et tu trouveras dessous la durée d'action du soin de sang (pour le moment 15 secondes) que tu pourras modifier a ta guise... Sourit
- vampire/vdata/system/traiteffect000.txt, tu recherches la chaine de caractères "Discipline (Blood_Heal)" et la tu auras le pourcentage de régénération (a 2%)... ATTENTION, cela revient a dire que la génération totale prend 2% du temps de régénération normale (paramétré je sais pas ou....)


J'ai à 20 secondes avec 20% et je suis pas trop mécontent du résultat. A noter qu'avec 30%, c'est pas mal aussi.

bloodipunk a écrit:
tu dois changer le fichier vampire/vdata/system/traiteffect000.txt pour changer la valeur des taux de régénération, recherches la chaine de caracteres "// JPSO 11-2008 as Alinovitch says: Vampire has to rotten..." (ca te fait plaisir ?...) et dessous, tu as la zone "VampHeal_Type" dont la duration est a 300% - ATTENTION, même principe, cela revient a dire que la génération totale prend 300% du temps de régénération normale (paramétré je sais pas ou....)


J'ai tout mis à 1'000% (assez contraignant, faut changer pour chaque clan) : la régénération automatique est quasi inexistante et le temps d'inertie est encore - relativement - supportable (celui-ci dépend apparament de la régénération automatique : plus celle-ci est élevée, plus le temps d'inertie est long).

Evidemment, s'il n'y avait pas ce fichu temps d'inertie, je passerais tout ça à 5'000% (ce que j'avais fais, mais le temps d'inertie devient trop important), voire 10'000%. Là je peux vous assurer que cette régénération automatique n'existe pratiquement plus !

bloodipunk a écrit:
Bon ben va falloir me laisser maintenant, hein.... Brice de Nice


Tu crois ça toi ? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

J'ai bien peur que t'as encore une tâche à accomplir (mais ce coup-ci, ce sera la dernière ! si, si, promis ! Innocent Sifflote ) :

Réduire à néant ce temps d'inertie ! Le faire disparaître à tout jamais ! L'anéantir définitivement ! Le bousiller totalement ! L'anihilation la plus complète !

Enfin, je dis toi, mais ça peut être quelqu'un d'autre. Je pense notamment à ce Werner dont tu as parler de la prochaine version de son patch, la 6.0. Si t'as des nouvelles à ce sujet, peut-être qu'il a réglé ce problème ?

Le but final : 20 à 25% de la barre de vie régénérée instantanément dès l'utilisation du point de sang (avec une régénération à 1% durant 1 seconde et ce, même avec une régénération automatique de 100'000%, pour parler de chiffres). Ca ce serait génial !

C'est mon souhait personnel, mais je suis sûr que tout le monde serait content de cette hypothétique version.
_________________
Même mort, on doit continuer de bosser ...
Le Jyhad ne serait-ce qu'une forme de lutte des classes entre morts-vivants ?
L'Histoire semble le démontrer ...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
qclibre
Humain


Inscrit le: Mar 01, 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 01/03/2009 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

ma question n'a pas vraiment rapport au patch entant que tel mais sur un des clan du mod. Je voudrais savoir qu'est que fait le +1 en infiltration des Lasombras? (si c'est pour discretion et bien sa bug parce que je n'ai aucun bonus juste un malus sur mon apparence)
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aenyhm
Chiot
Chiot


Inscrit le: Jun 27, 2008
Messages: 69

MessagePosté le: 09/03/2009 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

Tout d'abord un grand bravo à bloodipunk pour ce nouveau patch qui m'a redonné envie de jouer. Très heureux

Maintenant les retours d'expérience. Doit-on en parler ici ou bien créer une rubrique "suggestions et bugs" pour un futur patch ? Tire la langue

Donc quelques bugs :
1) En vue intérieure j'ai des fois l'outil de crochetage qui s'affiche. Une fois dès la sortie du théâtre, et je n'ai pas pu m'en débarrasser. Mais j'ai recréé un 3ème perso et je n'ai plus eu ce problème.
2) J'ai essayé de jouer côté Sabbat. On a des valeurs par défaut dans la feuille de perso. Si on réini les points, on ne peut pas tous les redistribuer.
3) Des fois, il me remet les mains nues comme arme alors que je reste sur le démonte-pneu.
4) J'ai une molette sur le côté de mon portable pour le son... il le prend pour la touche L quand je le descends. Ce qui m'a fait friser plusieurs fois... Mais c'est possible que ce soit de base, et non à cause du mod.
5) En commençant le tutoriel, j'ai aussi eu droit une fois à "-500 $"... triste Triste

... à suivre !


PS : Je n'avais pas encore testé le mode Histoire genre Arcanum... bhin c'est génial Sourit
_________________
"The Moon is a mysterious mistress... who walks the night with demons of dread."
« Chatons vs Canetons pour mon coeur »
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arkhiel
Servant


Inscrit le: Jun 15, 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 16/03/2009 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour!
Alors pour ma part je ne sais pas si c'est du au mod ou a la simple poisse due à certaines parties, mais Trip me vend rien. Même en ne lui ayant pas parlé, en parlant a mercurio a son sujet, ou encore le kilpatrick aussi qui me recommande. Mais rien, pas de fenêtre de dialogue. Je joue un assamite, je sais pas si ça influence.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 426
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 17/03/2009 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'avais le même problème que toi avec Trip.

J'ai remplacé les dialogues de Trip du Mods par ceux du patch 1.8bis fr.

Depuis Trip me parle sans problème.

Bon jeu
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arkhiel
Servant


Inscrit le: Jun 15, 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 17/03/2009 23:44    Sujet du message: Répondre en citant

Euh et je fais comment? Ya un moyen particulier de les reconnaitre les dialogues dans les fichiers (j'ai jamais trop trofouillé en dehors de l'install de skins) ?

Rah c'est chiant, je vois dans le zip des noms, mais pas trip.

Bon ... entre arthur, bertram, cal, carson, clinic_guard, doris, e, jeanette, killer, knox, lilly, mercurio, phil et vandal ...

Je vois pas trop qui serait trip ... par élimination de ceux dont c'est évident qu'ils sont psa concernés, reste cal (?) , phil (quoi qu'il est pas lié a carson?) , et vandal (mais aucun rapport aussi)...

Test avec un toreador bien doué en charisme. J'arrive a lui faire me vendre des armes, mais il ne vend que ça en fait. Plus de livres d'info rien...
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Necromago
Fils de Caïn
Fils de Caïn


Inscrit le: Feb 11, 2009
Messages: 426
Localisation: Alamut

MessagePosté le: 02/04/2009 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, ne sachant pas trop où chercher, j'ai remplacé le contenu du dossier dlg situé ici "\BloodLines\Vampire\dlg" par le contenu du dossier "\Vampire\dlg" du patch 1.8bis fr.

C'est plus clair ?
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marduk
Humain


Inscrit le: Jul 09, 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 09/07/2009 19:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,je suis nouveau sur le forum .
J'ai télécharger le mod p&p mais j'ai un petit problème ,comment fait on pour jouer les nouveaux clans ?Car je n'y ai pas accès En colère .
Je ne crois pas avoir oublier quelque chose et j'ai bien lu entièrement les documents joints .
Aurai-je oublier quelque chose?(désolé si la réponse est simple mais je suis pas très doué Très heureux ).
Merci d'avance.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wallace
Humain


Inscrit le: Jul 11, 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 11/07/2009 05:45    Sujet du message: Répondre en citant

Tout d'abord merci pour ce travail titanesque qui m'as permis de rejouer à ce jeu sans trop de prises de tête à causes des divers plantages Très heureux

Ceci dit j'ai un petit problème : lorsque je veut créer un vampire du sabbat gangrel antitribu lorsque j'arrive sur sa feuille de personnage le jeu plante et retourne direct sur windows Pleure

Merci d'avance pour vos réponses.


[EDIT] J'ai finalement trouvé la solution : j'ai débrancher mon modem pour faire ça en toute sécurité et j'ai désactiver Zone Alarm, Spyware Terminator et Avira Antivir et miracle j'ai pu jouer mon Gangrel Antitribu !!!! Bizarre ce bug quand même c'est la seule caste avec laquelle j'ai eu droit à ce plantage mais bon au moins ça marche Tire la langue
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ezmathet
Humain


Inscrit le: Jul 20, 2009
Messages: 3

MessagePosté le: 20/07/2009 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je suis nouveau sur le site,alors bonjour a tous.
J'ai télécherger l'Upgrade pour le mod clans et histoire que j'avais installé auparavant.J'ai commencé une partie avec un Salubri Antitribu mais voila après la querelle réglé de Thérèse et Jeanette,la porte de la planque de Bertram reste fermée je ne sais donc pas continué la quête principale.
Pour infos j'ai le mod qui retire le jupe de Jeanette et celui d'une troisième tenue pour Heather peut-être est ce cela qui fait bugger le jeu?

Merci de vos réponses. Sourit
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strife
Humain


Inscrit le: Mar 26, 2007
Messages: 6

MessagePosté le: 03/08/2009 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand merci à Bloodipunk pour son travail et sa patience! Et à Psykauze pour son initiative!

Le temps de télécharger ça avec ma connexion pourrite et c'est reparti pour un bon vieux VTMB Clin d'oeil
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vince85
Archonte
Archonte


Inscrit le: Aug 28, 2005
Messages: 316
Localisation: Vendée 85

MessagePosté le: 07/08/2009 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai installé le mod de Bloodipunk, changé la résolution via respatch. Je met: 1680*1050. Je lance le jeu et plantage. "Windows à cesser de fonctionner".

Si j'arrive pas à faire fonctionner ce jeu correctemment, je désinstalle et je le vends. Je commence à en avoir marre des ces bugs.
Revenir en haut
Hors Ligne Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Vampire-Network.net Index du Forum -> Bloodlines modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

none
none
Forums ©
Vampire Bloodlines : Mods - Patch - Skins - Soluce
Vampire Redemption : Mods - Patch - Skins - Maps





Vampire-Network.net